Posizione

Strada del Querciolo 182 - 58100 Grosseto
Contattaci

Barattoli

Trasformiamo i nostri ortaggi in tanti gustosi condimenti dolci e salatiPRODUZIONE CONFETTURE EXTRA / NETTARE DI FRUTTA / SUGHI E SALSE / SPALMABILI PER FORMAGGI

Lavoriamo da oltre 40 anni la terra della nostra azienda agricola, trasformando il raccolto in prodotti speciali. Il laboratorio aziendale di trasformazione dei prodotti si trova, insieme al punto vendita, nel cuore dell’azienda, in una struttura di 300mq. La preparazione dei prodotti avviene rispettando rigidi parametri che ci consentono di garantire la massima igiene e sicurezza.

  • Confettura extra, con e senza zuccheri aggiunti: La maremma è il punto di partenza delle nostre confetture, gustandole potrai sentire la ricercata dolcezza delle materie prime utilizzate nella produzione confetture artigianali. Chi sceglie le confetture di nostra produzione non degusta solo i sapori dell’antica tradizione contadina, ma sceglie la qualità, il nutrimento e la dolcezza.
    Potrai scegliere tra confetture con e senza zuccheri aggiunti e la selezione di gusti è molto
    varia per incontrare le esigenze di tutti.
  • Nettare di frutta con più del 50% di frutta al suo interno: I nettari di frutta sono prodotti utilizzando solo frutta attentamente selezionata, conservando tutti i benefici e i nutrienti che contiene.
    Perfetti da bere per una pausa salutare o da combinare insieme ad altri ingredienti per creare dei golosi cocktail e fantasiose ricette.
    Ogni nettare di frutta viene creato mediante un procedimento di lavorazione della frutta a basse temperature per mantenere inalterate le qualità organolettiche del prodotto iniziale.
  • Sughi vegetali e salse di pomodoro per la pasta: I nostri sughi sono preparati con le verdure e i pomodori raccolti a giusta maturazione e lavorati subito dopo la raccolta, per realizzare polpa e passata di pomodoro, sughi vegetali, sugo al
    basilico.
    Sono ottimi condimenti pronti sia per un buon piatto di pasta che per guarnire degli
    sfiziosi crostini. Nella preparazione dei sughi e delle passate utilizziamo solo olio extra vergine di
    oliva.
  • Oltre 30 tipi di creme spalmabili per formaggi: Quando dovete servire a tavola un bel tagliere di formaggi, non si sa mai con quale salsa accompagnarli.
    Grazie alla nostra esperienza e conoscenza degli ortaggi, siamo riusciti a produrre. Più di 30 differenti creme spalmabili per formaggi, ideali per accompagnare anche la carne.
    Presso il nostro punto vendita potete lasciarvi consigliare dai nostri esperti per scegliere l’abbinamento
    corretto.